Sommaire
Présentation
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN du groupe économie et gestion, excusé et représenté par Alain Caillat, IA-IPR économie et gestion de l’académie de Paris, Éric Pras, le président de la promotion, a remis les prix de la quatrième édition du Concours de l’École aux Étoiles ce jeudi 16 mars 2017.
Les résultats ont été validés par un huissier commis pour superviser la conformité du règlement et authentifier les délibérations du jury.
Au terme d’une journée de travaux tant en cuisine qu’en service de salle, car comme les années précédentes un élève devait argumenter les mets envoyés, toutes et tous se sont retrouvés dans la magnifique salle de restaurant du lycée Jean-Drouant.
Sous l’impulsion d’Éric Pras, et avec la complicité des membres du jury et de tous les acteurs, un climat exceptionnel de bienveillance et de sérénité a inondé le lycée. Les organisateurs ont été bien aidés en cela par les équipes , sous la direction de Michel Ryckebusch, Proviseur, secondé par Éric Duszynski, Proviseur-adjoint et Gilles Blasco, DDF.
Élèves et enseignants de l’École Hôtelière de Paris ont été au diapason de leur équipe de direction et chacun a pu apprécier leurs qualités professionnelles et humaines au service de la réussite de cette magnifique journée.
Vidéo
Présentation des épreuves finales
Voir la vidéo de présentation de la finale :
Interview des lauréats et d’Éric Pras
Voir les interviews :
Liens
Lycée Jean-Drouant - École Hôtelière de Paris
Site Président Professionnel
www.facebook.com/chefspresidentprofessionnel
Maison Lameloise - Éric Pras
Photographies
Photographies : crédit Président Professionnel