Les sujets du Concours général des Métiers de la Restauration
Une contribution de Claude Picard, IA-IPR de l’académie de Bordeaux.
jeudi 28 septembre 2006, par
Sur le site de l’académie de Bordeaux, dans le site hôtellerie-restauration du portail économie-gestion, accédez au téléchargement des sujets du Concours général des Métiers de la restauration.
Sur la page, allez dans "Ressources pédagogiques", puis cliquez sur l’onglet "sujets d’examen".
Dans la même rubrique
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - Sujets de la finale 2023
Épreuve finale - Session 2023
Concours général des métiers 2019. Dossiers candidats
Épreuves finales
Concours général des métiers - Sujet CSR 2016
Épreuve académique pratique - Exemple de sujet
Concours Général des Métiers. Sujets 2015
Cuisine et CSR. Épreuves finales et de sélection
Concours Général des Métiers - Sujets 2013
Organisation et production culinaire - Service et Commercialisation
Concours Général des Métiers - Sujets 2011
Organisation et production culinaire - Service et Commercialisation