Concours général des métiers - Sujet CSR 2016
Épreuve académique pratique - Exemple de sujet
vendredi 9 décembre 2016, par
Présentation
Ce sujet a été réalisé sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’Éducation nationale, Karine Viard, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie d’Orléans-Tours, pilote du concours CSR et Jérôme Muzard, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Bordeaux, pilote du concours OPC.
Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Sa mise à disposition, à titre d’exemple, vise à faire connaître les exigences de l’épreuve académique pratique en CSR et promouvoir des candidatures d’élèves en terminale Bac Pro CSR.
Téléchargement
– Télécharger le sujet 2016 « Épreuve académique pratique » en CSR :
Liens
- Visiter les rubriques :
– Sujets du Concours général des métiers
– Concours général des métiers
Dans la même rubrique
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - Sujets de la finale 2023
Épreuve finale - Session 2023
Concours général des métiers 2019. Dossiers candidats
Épreuves finales
Concours Général des Métiers. Sujets 2015
Cuisine et CSR. Épreuves finales et de sélection
Concours Général des Métiers - Sujets 2013
Organisation et production culinaire - Service et Commercialisation
Concours Général des Métiers - Sujets 2011
Organisation et production culinaire - Service et Commercialisation
Concours Général des Métiers - Sujets 2010
Sujets de la session 2010 CGM restauration