Trophée Jeunes Talents - Boiron Frères 2016
Sélection et dépôt de candidatures
vendredi 14 octobre 2016, par
Une contribution d’Élodie Fabiole, Chargée de mission Marketing - Fondation d’entreprise Boiron Frères et Yves Arrieumerlou, IA-IPR économie-gestion en charge de la filière hôtelière, académie de Grenoble.
Présentation
La participation à ce Trophée est ouverte à tous les lycées hôteliers publics et privés sous contrat, et CFA disposant d’une formation BTS option B : Art culinaire, art de la table et du service.
Tout comprendre en 2 minutes
Pour tout savoir sur le Trophée Jeunes Talents - Boiron Frères, voir la vidéo ci-dessous réalisée en 2015 :
Dates d’inscription, dossier de candidature et contact
Le Dossier de candidature, le Dossier Technique et les pièces justificatives dûment remplis devront être envoyés en une seule fois par mail à
Contact Trophée Jeunes Talents - Boiron Frères avant le Mardi 15 novembre 2016, minuit.
Télécharger le cahier des charges du concours et le dossier de candidature :
Liens
- Site du Trophée des Jeunes talents - Boiron Frères
- Site « Les Vergers Boiron »
- Les produits « Vergers Boiron »
Dans la même rubrique
Trophée Jeunes Talents - Boiron Frères 2016
Sélection et dépôt de candidatures
Trophée Jeunes Talents - Boiron Frères
Édition 2015