Licence professionnelle à La Rochelle

Objectifs de formation et inscriptions

dimanche 22 mars 2015, par Serge Raynaud


Une contribution de Vincent Demester, professeur de Cuisine au lycée hôtelier de La Rochelle.

Présentation

L’Université de La Rochelle au travers de son pôle « Sciences, Technologies, Santé » met en place en partenariat avec le lycée de l’Alimentation ENILIA - ENSMIC et le lycée Hôtelier de La Rochelle un parcours spécifique de la licence professionnelle « Production et management en industries agro-alimentaires » intitulé : Gestion des achats, innovation et sécurité alimentaire en production culinaire, parcours destiné principalement au titulaire d’un BTS Hôtellerie-restauration option B.

Candidatures

Télécharger le dossier de candidature et le diaporama de synthèse de la présentation de cette formation :

Dossier de candidature
Licence professionnelle à La Rochelle
V. Demester
Synthèse de présentation
Licence professionnelle à La Rochelle
V. Demester

Contacts et liens

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