L’évolution des arts de la table
Tendances actuelles
Accueil, service et commercialisation
jeudi 29 juin 2006, par
L’évolution des arts de la table
- Une contribution de Sandrine Beldio, professeure d’ccueil, Service et Commercialisation ainsi que d’hébergement au lycée Jean-Monnet de Limoges. Elle est également Vice-Présidente de l’AFDET, section du Limousin (Association Française de Développement de l’Enseignement Technique).
“Dans le cadre du partenariat Éducation Nationale - ADF « Alain Ducasse Formation » , des enseignants ont pu bénéficier d’une rencontre avec des professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des Arts de la Table .
Mmes Bessières et Gros, représentant la maison Christofle, ont partagé leur savoir concernant l’évolution de l’offre en matière d’arts de la table.
Quelles soient encore remerciées de cette intervention de grande qualité.”
Pour télécharger le diaporama en version PowerPoint (plus de 3,5 Mo), cliquez sur le lien ci-dessous :
Dans la même rubrique
Élysée, l’Argenterie de la Présidence
Stéphane Guenaud accueille un étudiant
Master class « Arts de la table » au lycée de Contrexéville
Lycée Professionnel Régional Pierre Mendès-France
Concours académique INTERBEV - Clermont-Ferrand
Bac Pro CSR et Cuisine
Master class « Arts de la table » au lycée de Contrexéville
Un MOF et des professionnels invités
Service et commercialisation : réaliser un cocktail en salle
Une vidéo pédagogique par et pour des élèves
Baccalauréat CSR
Reportage au lycée Louis-Guilloux de Rennes