Sommaire
Présentation
Chrystelle Rossi est professeur stagiaire en Organisation et production culinaire à l’EREA François-Cavanna à Nogent-sur-Marne, académie de Créteil.
Elle est actuellement en cursus de Master 2 MEEF parcours professeur de production culinaire, des métiers de l’alimentation à l’université de Cergy Pontoise - ESPE d’Antony - Académie de Versailles.
Enquête
Elle réalise, dans le cadre de sa formation master 2 un mémoire à l’ESPE d’Antony (académie de Versailles), sous la direction de Monsieur Jacques Lamarque, sur « les méthodes pédagogiques et l’enseignement professionnel ».
Chers collègues bonjour,
En tant que professeur stagiaire sur l’académie de Créteil et en formation Master 2 sur l’ESPE de Versailles (ex IUFM), je vous saurais gré de prendre quelques petites minutes afin de répondre à 11 questions portant sur le thème des méthodes pédagogiques et de l’enseignement professionnel.
Ce questionnaire comporte 11 questions qui sont toutes obligatoires :
- 4 sont des réponses à choix simple
- 5 sont des réponses à choix multiples
- 2 sont des réponses ouvertes.
Vos réponses me permettront d’enrichir mon mémoire suite aux différents constats que j’ai pu faire tant par mes lectures que mon expérience professionnelle.
Je vous remercie de m’accorder quelques minutes afin d’enrichir mon mémoire.
Bien cordialementChrystelle Rossi
- Questionnaire enquête professeurs : cliquer ici