Présentation
L’académie de Bordeaux pilote les sujets du concours général des métiers de la spécialité « Commercialisation et service en restauration » et ceux de la spécialité « Cuisine » dont la première session aura lieu en 2014 (anciennement « Concours général des métiers de la restauration » avec deux dominantes).
L’académie de Bordeaux publie la circulaire d’organisation du Concours général et met à disposition les annexes en format ouvert.
Vous noterez que l’organisation de cette session est modifiée par rapport aux sessions antérieures et elle prend désormais en considération les deux baccalauréats professionnels « Commercialisation et Services en Restauration » et « Cuisine ».
Circulaire, annexes, inscriptions
Les pré-inscriptions des établissements non encore inscrits et les inscriptions des candidats se dérouleront du lundi 25 novembre 2013 au vendredi 20 décembre 2013.
- Lire la suite et accéder aux informations et aux procédures en téléchargeant les documents ci-dessus.
Calendrier
Cliquer sur la vignette pour avoir un rappel du calendrier du Concours général des métiers en « Commercialisation et Services en Restauration » et en « Cuisine ».