Zoom sur... Des boulangers généreux !
samedi 9 novembre 2013, par
Présentation
Le pain est le signe du partage :
- c’est pour un retour aux origines qu’un boulanger d’Aquitaine a décidé de créer le concept de la baguette suspendue. Chaque client peut acheter deux baguettes et choisir que la deuxième soit offerte à une personne dans le besoin ;
- quant à un boulanger de Montpellier, il rêvait d’ouvrir une boulangerie d’insertion et éco responsable : un rêve devenu réalité !
Liens
- Steven Kaplan
, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre. Steven Kaplan est historien, spécialiste de l’histoire du pain en France et spécialiste du pain ; ils est auteur de nombreux ouvrages sur le pain en France.
Dans la même rubrique
Zoom sur... « L’écotourisme sur l’Île du Nord »
Concilier tourisme et écologie
Zoom sur... « Le café »
Un produit plein de ressources
Zoom sur ... de l’eau minérale dans votre cuisine
Services et livraison
Zoom sur ... un concept « hôtelier »
Concept Nausicaade Hôtel-Yacht
Zoom sur... Le made in France !
Les produits français dans l'agroalimentaire
Zoom sur... La stévia !
Une solution contre les édulcorants artificiels ?