Zoom sur...Fromager : un métier d’art !
La France, pays du fromage ?
vendredi 25 octobre 2013, par
Présentation
Alors que les Japonais sont connus pour leur aversion pour le fromage trop fort, c’est pourtant une de leur compatriote, Miyuki Murase, qui vient de remporter le concours du meilleur fromager du monde 2013.
Liens
- Champagne - Fromage
- MOF classe fromager session 2007 sur le site national de ressources des Métiers de l’Alimentation
- Le fromage sur le site du CNIEL - www.produits-laitiers.com
- Le Lactopole le voyage au cœur de la tradition laitière
Dans la même rubrique
Zoom sur... « L’écotourisme sur l’Île du Nord »
Concilier tourisme et écologie
Zoom sur... « Le café »
Un produit plein de ressources
Zoom sur ... de l’eau minérale dans votre cuisine
Services et livraison
Zoom sur ... un concept « hôtelier »
Concept Nausicaade Hôtel-Yacht
Zoom sur... Le made in France !
Les produits français dans l'agroalimentaire
Zoom sur... La stévia !
Une solution contre les édulcorants artificiels ?