Concours UPPIA 2013 - Enseignants

Union interprofessionnelle pour la Promotion des Industries de la conserve Appertisée

mardi 12 février 2013, par Serge Raynaud

Présentation

En collaboration avec le Centre de Ressources Nationales Hôtellerie Restauration, l’UPPIA, Collective de la conserve, vous propose son concours : les Jeunes Toques de l’Appertisé.

Ce concours s’adresse une année sur deux soit aux élèves d’une part, soit aux enseignants d’autre part.

Comme en 2011, cette nouvelle édition 2013 récompensera donc, uniquement les enseignants et chefs des travaux
Voici le schéma général que vous trouverez, bien sûr, détaillé plus complètement si nécessaire, sur le site officiel du concours : http://www.jeunestoquesdelappertise.com

Le principe est simple et nous espérons une belle participation à un concours qui récompense le monde enseignant ! Une participation peu chronophage !

Il s’agit d’adresser simplement, avant le jeudi 21 mars 2013, des recettes créatives qui enrichiront :

Lire la suite en téléchargeant le PDF ci-dessous :

Concours UPPIA 2013. Informations. 21/12/2012.

Dossier d’inscription

Concours UPPIA 2013. Dossier de candidature 2013. 21/12/2012.

Modèle de fiche

Vous pouvez, si vous le souhaitez, utiliser ce modèle de fiche :

Fiche technique vierge. S Raynaud. 21/12/2012.

Dans la même rubrique