Concours UPPIA 2013 - Enseignants
Union interprofessionnelle pour la Promotion des Industries de la conserve Appertisée
mardi 12 février 2013, par
Présentation
En collaboration avec le Centre de Ressources Nationales Hôtellerie Restauration, l’UPPIA, Collective de la conserve, vous propose son concours : les Jeunes Toques de l’Appertisé.
Ce concours s’adresse une année sur deux soit aux élèves d’une part, soit aux enseignants d’autre part.
Comme en 2011, cette nouvelle édition 2013 récompensera donc, uniquement les enseignants et chefs des travaux
Voici le schéma général que vous trouverez, bien sûr, détaillé plus complètement si nécessaire, sur le site officiel du concours : http://www.jeunestoquesdelappertise.com
Le principe est simple et nous espérons une belle participation à un concours qui récompense le monde enseignant ! Une participation peu chronophage !
Il s’agit d’adresser simplement, avant le jeudi 21 mars 2013, des recettes créatives qui enrichiront :
- Le site www.laconserve.com
- le site du Centre de Ressources Nationales Hôtellerie Restauration, qui produira et diffusera sous la forme de fiches interactives vos recettes reçues et primées.
www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr
Lire la suite en téléchargeant le PDF ci-dessous :
Dossier d’inscription
Modèle de fiche
Vous pouvez, si vous le souhaitez, utiliser ce modèle de fiche :
Dans la même rubrique
Concours UPPIA 2013 - Enseignants
Les résultats du Concours 2013
Concours « Jeunes Toques de l’Appertisé »
Finale de l'édition 2012 : « Fusion food »