SOGERES, une entreprise de restauration collective à caractère social

.

Art culinaire

dimanche 19 mars 2006, par Serge Raynaud

Diaporamas extraits du cédérom "Multiples Regards sur les Arts Culinaires"
Auteur : Serge Raynaud, webmestre du CRNHR.
Disponible sur la page actualités d’économie-gestion du CERPET
Voir présentation du diaporama à la même adresse.

Cliquez sur les images en bas de page pour faire défiler les diaporamas.
 Les diaporamas sont en version MacroMedia Flash. Faites un clic droit avec la souris sur une image. Vous pouvez faire un "agrandissement" (Zoom), et, en cliquant sur "En avant" ou "En arrière", avec la poignée vous pouvez faire défiler l’image pour voir des détails ; pour continuer le diaporama, clic droit et cocher "Lire").


Sogeres visite cuisine centrale. S. Raynaud, mars 2006.

Sogeres : l’entreprise en chiffres et schéma de principe de la marche en avant. S. Raynaud, mars 2006.

 Je tiens à adresser mes remerciements à :

  • Éric DUFFOUR, Laurent ROBBE et Alain FECHE pour leurs photographies et leurs comptes-rendus ;
  • Pierre ROULET et Marc GUENIOT pour leurs photographies.

Dans la même rubrique