Session 2012 - Sujet CAP Pâtissier
Session de juin
lundi 17 décembre 2012, par
Présentation
Une contribution de Jean-Marc Fabre, IEN - EG, qui met à disposition ces documents.
Les annales de ce sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire cet article : Envoi des éléments de corrigés.
Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du ministère de l’Éducation nationale : écrire au webmestre.
Sujet EP1
Liens
- Documents en application à partir de la session 2021
– CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022 - Arrêté de création, référentiel et présentation
– CAP Pâtissier 2019. Repères - Repères pour la formation, présentation et livret de suivi
– Séminaire national - Présentation du séminaire et programme (Site national des Métiers de l’Alimentation)
– Sujets zéro - Sujets 0 et vidéos de mise œuvre (Site national des Métiers de l’Alimentation)
Dans la même rubrique
CAP Pâtissier. Sujets session 2021
Les éléments de corrigés sont disponibles
CAP Pâtissier 2019. Sujets zéro (0)
Sujets 0 et vidéos de mise œuvre
Session 2020. CAP Pâtissier
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Épreuve pratique EP2 du CAP Pâtissier 2020
Thèmes de décor et de finition de l’entremets
Session 2019. CAP Pâtissier
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Épreuve pratique EP2 du CAP Pâtissier 2019
Thèmes de décor et de finition de l’entremets