Prévention des risques professionnel
Institut National de Recherche et de Sécurité (INRS)
Partenariats Formation Ressources INRS Prévention santé sécurité
vendredi 2 novembre 2012, par
Présentation
« De la brasserie au restaurant étoilé, du chef cuisinier au serveur, le secteur de la restauration offre une large diversité de métiers et de situations de travail. Mais il affiche également une sinistralité supérieure aux moyennes nationales. Pour autant, les risques professionnels associés aux métiers de la restauration ne sont pas une fatalité. Certaines bonnes pratiques permettent de les prévenir efficacement »
... lire la suite.
Une publication de l’INRS : www.inrs.fr
Liens
Dans la même rubrique
Institut national de recherche et de sécurité. Formation et prévention
Prévention des risques professionnels avec TutoPrév'
Prévenir les risques professionnels
Hôtellerie et restauration
Prévention des risques dans les commerces de bouche
Site ES&ST de l'académie de Versailles
Les risques en restauration
Assurer la sécurité des employés
Comment bien agencer son lieu de travail ?
Conception 3D en hôtellerie-restauration
Enseigner la Santé et la Sécurité au Travail
Secteur hôtellerie-restauration