Lycée Hôtelier Nord-Caraïbe
Chefs en résidence au lycée hôtelier
vendredi 11 janvier 2013, par
Introduction
Le lycée Polyvalent Régional Nord-Caraïbe de la Martinique (voir la carte des établissements de la filière de formation) est le cadre d’un projet savoureux de « Chef en résidence », sous la direction de François Lambert, proviseur de l’établissement.
C’est l’occasion de nous faire partager la culture gastronomique et les produits de la Martinique mis en évidence lors de ces rencontres avec un chef de la province de Québec au Canada.
Une contribution de Patrice Cardon, professeur de cuisine et de tous les acteurs de ce projet.
Numéro 1
Télécharger le premier opus de « Chefs en résidence » :
Numéro 2
Télécharger le N°2 de « Chefs en résidence » :
Numéro 3
Télécharger le N°3 de « Chefs en résidence » :
Lien
- Voir la présentation du projet : Voyage gastronomique entre la Martinique et le Canada
Dans la même rubrique
Formation au végétal en établissement scolaire
Frédéric Jaunault - Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011
Les vade-mecums sur l’accompagnement à l’orientation
Lycée général et technologique - Voie professionnelle
IKIGAÏ
La nouvelle plateforme "Formation Emploi Réseau" pour la filière Hôtellerie-Restauration-Tourisme !
Conférence Innov’HRT - Manager les transitions
Imaginer les futurs du secteur de l'Hotellerie-Restauration-Tourisme
“Connectés, engagés... et toi ?”
Le Safer Internet Day est la journée mondiale pour un Internet sans crainte
Groupe de Travail IA DANE académie de Versailles
Intelligence artificielle : évolution ou révolution ?