Grilles du Bac Pro CSR et Cuisine - Exemple d’organisation des PFMP
Organisation et suivi des Périodes de Formation en Milieu Professionnel
jeudi 28 juin 2012, par
- Accompagnement et évaluation
Ces documents ont été réalisés sous la coordination de Christian Petitcolas et Jean-Marie Panazol, IGEN Économie-Gestion par :
- Ginette Kirchmeyer, IEN académie de Strasbourg,
- Dominique Menant, IEN académie de Poitiers,
- Lucette Poletti, IEN académie de Reims.
Document de synthèse
- Exemple d’une organisation avec 5 périodes de formation en entreprise :
Le document de synthèse ci-dessous permet l’accès direct aux documents via des liens hypertexte (en standard bleu souligné) :
- Les documents relatif aux évaluations de Bac sont identifiés par des pastilles ovoïdes de couleur orange.
- Les documents relatif aux évaluations de BEP sont identifiés par des pastilles hexagonales de couleur bleue.
Grilles PFMP BEP
- Grille Commercialisation en Services de Restauration
- Grille Cuisine
Grilles PFMP Bac Pro
- Grille Commercialisation en Services de Restauration
- Grille Cuisine
Modèles de grilles à compléter
Les grilles des Périodes de Formation en Milieu Professionnel de BEP vous sont proposées dans un format ouvert [1] qui vous permettra de les personnaliser (académie, établissement), de les compléter et de les enregistrer en format numérique. (Les grilles de bac pro vous seront aussi proposées ultérieurement dans ce format).
Grilles PFMP BEP à instruire |
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- Grille Commercialisation en Services de Restauration
- Grille Cuisine
[1] Le format choisi est le format Word 2003-2007-2010, mais avec un accès limité aux zones à instruire pour chaque candidat : session, académie, prénom et nom du candidat, établissement de formation, lieux de stages, profils, évaluations, remarques, notes obtenues, ...
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