Concours Futuroscope - Joël Robuchon
Grand Prix du dessert Joël Robuchon / Futuroscope
vendredi 8 juin 2012, par
Cuisine et Commercialisation en Services de Restauration.
Date limite des inscriptions : 27 juin 2012
Présentation du concours
Dans le cadre des vingt-cinq ans du Parc du Futuroscope des manifestations festives sont organisées.
Une journée vise à valoriser par un appel à projet fédérateur, de classe, les élèves de baccalauréat trois ans, uniquement les élèves en classe de première à la rentrée 2012 (élèves en classe de seconde en ce moment, au moment de l’inscription au concours).
Règlement du concours
- Télécharger le règlement et les informations du concours :
Inscription, contacts et liens
- Télécharger le bulletin d’inscription :
Prix
A l’issue de la finale, les résultats seront annoncés sur le parc du Futuroscope par Joël Robuchon, le parrain du concours.
1er Grand Prix du dessert Joël Robuchon / Futuroscope :
Une journée, une nuit et un repas au kaléidoscope sur le parc du Futuroscope offerte à l’ensemble de la classe de première baccalauréat Cuisine et Commercialisation en services de restauration entre le mois de novembre 2012 et le mois de juin 2013
Les 2e et 3e prix recevront également une récompense des mains du chef emblématique.
Le bulletin de participation est téléchargeable sur le site www.futuroscope.com ou sur le site www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr et devra être rempli et renvoyé soit par mail à l’adresse concours.robuchon@futuroscope.fr soit par courrier à l’adresse :
Relations Extérieures
Parc du Futuroscope
BP 2000
86130 Jaunay-Clan
Grand Prix du dessert Joël Robuchon - Futuroscope
Le Futuroscope et Joël Robuchon, parrain de l’événement, organisent le samedi 29 septembre le premier concours de cuisine réservé aux élèves de l’enseignement hôtelier et de la restauration.
Lire la suite de l’article sur le site du Futuroscope
Dans la même rubrique
Graines d’entrepreneurs au lycée hôtelier du Touquet
Ce concours récompense le projet entrepreneurial
6ème édition du Trophée Marcel Le Servot
Les cuisiniers de la République Française
La 47ème édition des Worldskills
Sélections régionales - Académie de Dijon
Mme Bérangère LOISEAU rencontre les élèves de BAC-PRO et BAC-STHR
Lycée privé Saint Bénigne - DIJON
Deux élèves primés à un prestigieux concours national
Deux élèves du lycée hôtelier du Touquet se sont distingués au concours Jeunes Talents Escoffier à Bordeaux en décrochant la première place.
FICAHT 2023 "Cook and serve competition"
Thème 2023 : Durabilité, innovation et travail d’équipe Organisé par le lycée Christian Bourquin à ARGELÈS-SUR-MER (France)