Enseignants en cursus de master - S. Mréchès

Questionnaire pour les enseignants de cuisine

dimanche 3 juin 2012, par Serge Raynaud

Présentation

Stéphane Mréchès suit un cursus de Master 2, "Métiers de l’enseignement et de la formation en hôtellerie restauration", option Production et Ingénierie Culinaire à l’université de Toulouse, IUFM Midi Pyrénées.

Le thème de son travail de recherche s’articule autour de l’autoévaluation en travaux pratiques de cuisine.

Chères et chers collègues,

Dans le cadre de ma formation en Master 2, "Métiers de l’enseignement et de la formation en hôtellerie restauration", option Production et Ingénierie Culinaire que je suis à l’IUFM Midi Pyrénées-Toulouse, je dois réaliser un mémoire de recherche.
Le thème de mon travail de recherche s’articule autour de l’autoévaluation en travaux pratiques de cuisine. Je dois bien sûr effectuer des recherches bibliographiques sur ce thème mais j’aimerais également avoir une vision plus claire des pratiques qui se font actuellement sur le terrain, c’est l’objet même de ce courriel. Je vous demande donc de bien vouloir accepter de m’aider dans cette recherche en répondant de la façon la plus synthétique possible à ce questionnaire mis en ligne.
Ce questionnaire est anonyme mais rien ne vous empêche de me laisser vos coordonnées si vous voulez connaitre la finalité de ce travail de recherche.

Pourriez-vous également le diffuser le plus largement possible dans vos établissements et à vos contacts "professeurs de cuisine".

Je vous remercie à l’avance de votre aide.
Bien cordialement,

Stéphane Mréchès
Professeur de cuisine au Lycée Hôtelier de Blois
Compagnon du Tour de France des Devoirs Unis

Formulaire

Demande pour mémoire de Master. S Mreches. Master II Toulouse. 03/06/2012.

Questionnaire en ligne

Dans la même rubrique