Pascal Pierrat est Adjoint au Chef de Travaux & AdminSco au Lycée des métiers de l’Hôtellerie et des Services Joseph-Storck de Guebwiller, académie de Strasbourg (Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation).
Il exerce une veille et nous alerte sur l’actualité de l’Institut National de l’Origine et de la Qualité (INAO, site web : www.inao.gouv.fr.
- Le beurre de Bresse obtient l’appellation d’origine contrôlée (AOC) : communiqué de presse.
Documents joints
INAO_2008.jpg
(JPG - 3.4 ko)
Dans la même rubrique
Signes de qualité des produits
Novembre 2023
Signes de qualité des produits
Juillet 2023
Signes de qualité des produits
Juin 2023
Viticulture : « Corrèze » reconnu en AOP
De l’IGP à l’AOP pour les vins corréziens
Signes de qualité des produits
Janvier 2023
Signes de qualité des produits
Novembre 2022