Licence professionnelle - Industrie agroalimentaire, alimentation
Le lycée Nicolas-Appert partenaire de la formation
lundi 12 mars 2012, par
Présentation
Le lycée Nicolas-Appert d’Orvault, académie de Nantes (voir le site de l’établissement) est partenaire de la Licence professionnelle - Industrie agroalimentaire, alimentation.
Objectifs
Les objectifs de la formation sont :
- Apporter les moyens de faire face aux évolutions de l’emploi dans les industries alimentaires à un niveau de qualification intermédiaire entre technicien et ingénieur,
- Former des responsables pour la mise en œuvre et la coordination de la production, ou de la politique Qualité - Sécurité des Aliments ou de la maintenance frigorifique au sein des entreprises alimentaires en fonction de leurs compétences scientifiques et techniques acquises au préalable,
- Apporter des compétences techniques et managériales nécessaires pour assurer les fonctions spécifiques dans les métiers visés en production, en qualité et en maintenance.
Plaquette
- Télécharger la plaquette et accéder aux informations et liens d’inscription :
Lien
Dans la même rubrique
Les 10 premiers lauréats de l’Université d’Artois
Licence Professionnelle Management des Établissements de la Gastronomie et des Arts de la Table (MÉGAT)
Les Nouvelles Pratiques de la Restauration Engagée : Végétaliser sa carte
Colloque à l’Ecole FERRANDI Paris
EUROPE A LA RAME - Une expédition sportive, scientifique ET culinaire !
Fondation IRIS et le Muséum National d'Histoire Naturelle
Master métiers de l’enseignement, de l’éducation et de la formation en hôtellerie restauration 100% à distance
L'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. Présentation vidéo
Formation master MEEF hôtellerie-restauration - 2023
L'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. Présentation vidéo
Formation master MEEF hôtellerie-restauration - 2022
Inspé Toulouse-Occitanie. Présentation vidéo