Licence professionnelle - Industrie agroalimentaire, alimentation Le lycée Nicolas-Appert partenaire de la formation

, par Serge Raynaud

Présentation

Le lycée Nicolas-Appert d’Orvault, académie de Nantes (voir le site de l’établissement) est partenaire de la Licence professionnelle - Industrie agroalimentaire, alimentation.

Objectifs

Les objectifs de la formation sont :

  • Apporter les moyens de faire face aux évolutions de l’emploi dans les industries alimentaires à un niveau de qualification intermédiaire entre technicien et ingénieur,
  • Former des responsables pour la mise en œuvre et la coordination de la production, ou de la politique Qualité - Sécurité des Aliments ou de la maintenance frigorifique au sein des entreprises alimentaires en fonction de leurs compétences scientifiques et techniques acquises au préalable,
  • Apporter des compétences techniques et managériales nécessaires pour assurer les fonctions spécifiques dans les métiers visés en production, en qualité et en maintenance.

Plaquette

  • Télécharger la plaquette et accéder aux informations et liens d’inscription :
    PDF - 2.9 Mo
    Licence professionnelle - Industrie agroalimentaire, alimentation. 12/03/2012
    12 mars 2012

Lien