Enseignants en cursus de master - E. Cazaubon
Questionnaire pour les professeurs de cuisine
vendredi 24 février 2012, par
Mémoire de Master 2 management ingénierie en restauration collective, Toulouse 2 Le Mirail.
- L’évolution de la restauration hors foyer depuis 1970 à-t-elle provoqué des changements dans l’offre de formation proposée par l’éducation nationale ?
- Quelle est l’employabilité des diplômés des écoles hôtelières en restauration collective ?
- Télécharger le document de présentation :
- Télécharger le questionnaire à retourner complété à Éric Cazaubon :
Dans la même rubrique
Enseignants en cursus de master - S. Mréchès
Questionnaire pour les enseignants de cuisine
Enseignants en cursus de master - M. Rivet
Questionnaire pour les enseignants (Toutes disciplines)
Enseignants en cursus de master - G. Galasso
Élégance et générosité dans les Arts de la table
Enseignants en cursus de master. F. Martinez
Destiné aux enseignants de Bac Pro
Enseignants en cursus de master - J-M. Boucher
Versions enseignants et professionnels