Lycée des Métiers de l’Hôtellerie Raymond Mondon, Metz.
Synthèse du premier
« Forum sur l’Innovation Culinaire ».
IEHCA de Tours.
(Clic gauche de la souris sur les logos, puis, clic gauche sur les diapositives pour les faire défiler quand le diaporama est commencé).
Documents joints
Le design culinaire. Forum de l’IEHCA. Synthèse de Metz. Mars 2006.
(SWF - 527.6 ko)
L’innovation : une résultante d’évolutions et de ruptures.
(JPG - 27.3 ko)
Dans la même rubrique
Rétrospective des Rencontres François-Rabelais
Forum Alimentation & Cultures, l’un des temps forts de l'université ouverte des sciences gastronomiques.
19èmes Rencontres François Rabelais - 2023
Forum Alimentation & Cultures
18èmes Rencontres François-Rabelais - 2022
Forum Alimentation & Cultures
17e Rencontres François-Rabelais - Tours
Sous la présidence d'Éric Roy
16e Rencontres François-Rabelais - Tours
Sous la présidence de Thierry Marx
15e Rencontres François-Rabelais - 2019
Forum Alimentation & Cultures