Enseignants en cursus de master - J-M. Boucher Versions enseignants et professionnels

, par Serge Raynaud

Jean-Marc Boucher est enseignant. Il suit un cursus en master 2 à l’Université François-Rabelais de Tours.

L’Institut Européen d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation, (IEHCA), UFR, de l’Université François-Rabelais de Tours, met en place en partenariat avec le ministère de l’Education Nationale et le CERPET, un Master 2, depuis la rentrée de septembre 2011, intitulé « Histoire et Cultures de l’Alimentation ».

J’ai été retenu parmi les 30 étudiants de cette session.

Le sujet de mon travail de recherche, que j’effectue dans le cadre de ce master et qui a été validé par mon directeur de mémoire est « Transmission et impact de l’esprit et des préceptes d’Escoffier de 1880 à nos jours ».

  • Télécharger les documents et répondre au questionnaire :
PDF - 1.1 Mo
Demande pour mémoire de master. JM Boucher. 23/01/2012.
23 janvier 2012
Word - 32.5 ko
Questionnaire pour les professeurs de cuisine. JM Boucher. 23/01/2012.
23 janvier 2012
Word - 31.5 ko
Questionnaire pour les professionnes chefs de cuisine. JM Boucher. 23/01/2012.
23 janvier 2012
Les réponses sont à adresser directement à Jean-Marc Boucher
(voir son adresse mail dans les documents)