DNL en italien
Découvrir les produits et la structuration du repas
lundi 12 mars 2012, par
Bob Bruzzese est PLP OPC du Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme
« Toulon Provence Méditerranée ».
Il enseigne en DNL italien en seconde, première et terminale baccalauréat technologique.
Il vous propose des documents :
Le corrigé est disponible pour les collègues enseignants et formateurs des établissements relevant de l’éducation nationale qui adresseront leur demande via leur adresse professionnelle.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Dans la même rubrique
Atelier pédagogique en anglais
Les fromages
DNL en anglais. Les vignobles Français - synthèse
BP et MC sommellerie
Projet Léonardo
Bac Pro européen au lycée de Saint-Quentin-en-Yvelines
Vocabulaire professionnel en sommellerie - 2
DNL en langue anglaise
Vocabulaire professionnel en sommellerie - 1
DNL en anglais
Émilangues
Pour tout savoir sur les sections européennes et les langues