Tableau de suivi des compétences

BacPro CSR et BacPro Cuisine.
Bilan individuel professionnel de l’élève
Expérimentation. Académie de Clermont-Ferrand

mercredi 19 octobre 2011, par Serge Raynaud

Documents de travail - Académie de Clermont-Ferrand

Valérie Teulade est IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Clermont-Ferrand en charge des filières hôtellerie-restauration et métiers de l’alimentation.

Elle propose ce tableau Excel d’évaluation et de suivi des compétences.
Après avoir expérimenté son usage avec un groupe d’enseignants, ce document de travail déployé dans l’académie placée sous sa responsabilité vous est proposé comme une piste de réflexion et une suggestion pour aider à construire les profils des élèves. Un document « mode opératoire » est également proposé.

Les IEN-ET Économie-Gestion pourront contacter leur collègue Valérie Teulade et lui faire part des retours éventuels des enseignants ainsi que des propositions éventuelles de modifications et d’améliorations de cet outil.

Tableau de suivi - mode opératoire. V Teulade 07/10/2011.
TABLEAUX DE SUIVI BAC PRO
Version 3
Tableau de suivi BAC PRO CSR. Eleve V3. V Teulade. 19/10/2011.
Tableau de suivi BAC PRO Cuisine. Eleve V3. V Teulade. 19/10/2011.

Principales modifications :

  • cellule « nom de l’élève » déverrouillée ;
  • signes #### de fonctions invisibles ;
  • colonnes et lignes élargies ;
  • plages d’en-tête et de bandeaux figées (seules les cellules à instruire sont mobiles) ;
  • notes globales sur 20 arrondies ;
  • etc.

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