Référentiel du BEP restauration à deux options
JORF n°0206 du 6 septembre 2011 - Mise à jour en octobre 2012
jeudi 11 octobre 2012, par
BEP restauration à deux options
- Cuisine
- Commercialisation et services en restauration
La première session de ce BEP rénové aura lieu en 2013. |
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- Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
- Le document ci-dessous intègre les attendus de l’arrêté du 20 août 2012 modifiant l’arrêté du 18 août 2011 portant création de la spécialité « restauration » à deux options : « cuisine » et « commercialisation et services en restauration » de brevet d’études professionnelles et fixant ses modalités de délivrance.
Ce référentiel est assemblé, et complet :
- Règlement d’examen extrait du référentiel ci-dessus :
- Voir les BEP rénovés sur le site éduscol.
Arrêté du 20 août 2012 modifiant l’arrêté du 18 août 2011 portant création de la spécialité « restauration » à deux options : « cuisine » et « commercialisation et services en restauration » de brevet d’études professionnelles et fixant ses modalités de délivrance
- Document en vigueur :
Arrêté du 18 août 2011 portant création de la spécialité
« restauration à deux options :
cuisine et commercialisation et services en restauration »
du brevet d’études professionnelles et fixant ses modalités de délivrance.
- Document initial :
- Accéder aux versions en vigueur
- Une publication du site www.legifrance.gouv.fr
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