Concours Général des Métiers - Sujets 2011

Organisation et production culinaire - Service et Commercialisation

Concours

mercredi 13 juillet 2011, par Serge Raynaud

Une contribution de Jérôme Muzard, IEN-EG, et Catherine Largeteau, DEC, académie de Bordeaux.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Admission

Concours général des métiers 2011. Sélection académique. Pratique Organisation et production culinaire. 13/07/2011.
Concours général des métiers 2011. Sélection académique. Pratique Service et commercialisation. 13/07/2011.
Concours général des métiers 2011. Sélection académique. Épreuve de technologie. 13/07/2011.

Finale

Concours général des métiers 2011. Épreuve finale - Organisation et production culinaire. 13/07/2011.
Concours général des métiers 2011. Épreuve finale - Service et commercialisation. 13/07/2011.

Il n’y a pas d’éléments de corrigés pour ce concours. Des rapports de jurys sont publiés sur le site eduscol, le Portail des professionnels de l’éducation.

Dans la même rubrique