Référentiel d’activités professionnelles BEP rénové
Brevet d’études professionnelles Restauration
mardi 5 juillet 2011, par
option cuisine
option commercialisation et services en restauration
Cette version présentée en CPC a été réalisée sous la coordination de Christian Petitcolas et Jean-Marie Panazol, IGEN Économie-Gestion par :
- Denis Herrero, académie d’ Aix-Marseille,
- Michel Kervarec, académie de Rennes,
- Guy Pinvidic, académie de Nantes.
Diplôme intermédiaire
Création d’un diplôme intermédiaire dans le cadre du cursus des baccalauréats professionnels cuisine et commercialisation et services en restauration : le Brevet d’études professionnelles restauration rénové.
Le diaporama ci-dessus est un outil d’aide à la compréhension des liens existant entre ce BEP Restauration rénové qui est le diplôme intermédiaire des baccalauréats professionnels en trois ans et les deux nouveaux Bac Pro « cuisine » et « Commercialisation et services de restauration ».
Dans la même rubrique
Référentiel du BEP restauration à deux options
JORF n°0206 du 6 septembre 2011 - Mise à jour en octobre 2012