Compte-rendu de stage. Générations.C « Restaurant Côté Jardin », St-Maximin - La Sainte-Beaume

, par Serge Raynaud

Laetitia Balayre Meriot est professeure de lycée professionnel au lycée Paul-Augier de Nice (voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière).

Durant l’été 2010 elle a effectué un stage court dans le cadre des offres du CERPET :
« Autour de la belle cuisine de notre temps, avec les chefs de Générations.C ».

Pascal Riss, chef de cuisine (Restaurant Côté Jardin) propose une cuisine régionale avec des produits de saison. Pour autant, il utilise des matériels modernes qui l’aident dans sa recherche de créativité. C’est autour de ce thème que Laetitia Balayre Meriot a construit des documents ; elle les met à disposition ci-dessous :

PDF - 1.5 Mo
L’innovation culinaire. Stage Cerpet. L Balayre Meriot. 17/06/2011.
17 juin 2011
PDF - 704.2 ko
Les nouveaux materiels innovants en cuisine. Stage Cerpet. L Balayre Meriot. 17/06/2011.
17 juin 2011