Du nouveau pour les professeurs d’hôtellerie-restauration-alimentation titulaires :

Dans le cadre du partenariat entre le CERPET et l’université, des formations aux masters sont organisées à l’intention des professeurs titulaires (certifiés et PLP), qui enseignent dans les lycées hôteliers.

Les universités organisatrices sont celles de Tours et de Toulouse. Les plaquettes de présentation de ces masters sont téléchargeables ci-dessous.

Master Histoire et Culture de l’Alimentation Tours. 11/04/2011.
Master EFHR pour Enseignants Titulaires. Toulouse. 11/04/2011.
  • Pour l’université de Tours (IEHCA), les entretiens de sélection se sont déroulés du 9 au 15 mars 2011 et ont permis de présélectionner 31 candidats. Pour toute information, contacter M.  Kilien Stengel
  • Pour l’université de Toulouse (IUFM, école interne de Toulouse II), les inscriptions sont en cours. Pour toute information contacter M. Yannick Masson

Pour vous accompagner dans votre projet, n’hésitez pas à prendre contact avec votre IPR ou votre IEN. Il possède toutes les informations nécessaires. Il pourra également vous conseiller en matière de montage technique et financier du projet.

Enfin, si vous êtes intéressé (e), merci d’en informer le CERPET en écrivant à Fabienne Fredoc.

Bon courage à toutes et à tous !

Jean-Claude Billiet,
IGEN du groupe économie et gestion,
Directeur du CERPET

Dans la même rubrique