Concours Général des Métiers - Sujets 2010

Organisation et production culinaire - Service et Commercialisation

Concours

mardi 1er mars 2011, par Serge Raynaud

Une contribution de Jérôme Muzard, IEN-ET, et Catherine Largeteau, DEC, académie de Bordeaux.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Admission

CGM Sujet académique d’admission. Pratique OPC. Session 2010.
CGM Sujet académique d’admission. Pratique SC. Session 2010.
CGM Sujet académique d’admission. Technologie. Session 2010.

Finale

Finale CGM 2010. Organisation et Production Culinaire. Dossier candidat.
Finale CGM 2010. Organisation et Production Culinaire. Panier.
Finale CGM 2010. Service et Commercialisation.

Il n’y a pas d’éléments de corrigés pour ce concours. Des rapports de jurys sont publiés sur le site eduscol, le Portail des professionnels de l’éducation.

Dans la même rubrique