Concours Général des Métiers - Sujets 2010
Organisation et production culinaire - Service et Commercialisation
mardi 1er mars 2011, par
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Admission
Finale
Il n’y a pas d’éléments de corrigés pour ce concours. Des rapports de jurys sont publiés sur le site eduscol, le Portail des professionnels de l’éducation.
Dans la même rubrique
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - Sujets de la finale 2023
Épreuve finale - Session 2023
Concours général des métiers 2019. Dossiers candidats
Épreuves finales
Concours général des métiers - Sujet CSR 2016
Épreuve académique pratique - Exemple de sujet
Concours Général des Métiers. Sujets 2015
Cuisine et CSR. Épreuves finales et de sélection
Concours Général des Métiers - Sujets 2013
Organisation et production culinaire - Service et Commercialisation
Concours Général des Métiers - Sujets 2011
Organisation et production culinaire - Service et Commercialisation