Mme Moyano, professeur au collège Jean-Lurçat de Ris-Orangis, académie de Versailles, met à votre disposition un projet sur le BIO [1] qu’elle a mené avec ses élèves de 3° de SEGPA [2], en champ HAS (Hygiène Alimentation Services).
Les grandes étapes de ce projet :
Rencontre d’un producteur pratiquant l’agriculture bio-dynamique et approvisionnant plusieurs AMAP [3] et les particuliers, découverte de magasins BIO, réalisation de recettes BIO via l’intervention extérieure de Mme Chapacou , chef d’entreprise « Saveurs Sucrées-Salées ».....
Lire la suite sur le site www.sbssa.ac-versailles.fr et accéder aux documents mis à disposition.
Cet article permet de connaître des contenus pédagogiques abordés par les professeurs qui enseignent aux élèves de 3e de collège, ici en SEGPA, en champ HAS.
Les élèves accueillis en seconde dans les lycées et CFA de la filière hôtellerie-restauration ont des connaissances liées à nos activités professionnelles.