Repères pour la formation BEP et CAP.

mardi 20 décembre 2005, par Serge Raynaud

BEP des métiers de la restauration et de l’hôtellerie
CAP Cuisine
CAP Restaurant

La rénovation des diplômes et des formations du secteur de l’hôtellerie a commencé en 1998 par le Baccalauréat Professionnel "Restauration" (arrêté du 29.07.98 – JO du 2/9/98 – Circulaire MEN E9802067A – BO n° 9 du 24.09.98).

Depuis, la 17e Commission Professionnelle Consultative (Tourisme, Hôtellerie, Loisirs) s’est attachée à la rénovation des diplômes de niveau V : CAP et BEP.

Téléchargez, pour ces formations et pour les diplômes auxquels elles conduisent, le document intégral "Repères pour la formation".

Repères pour la formation BEP RH CAP cuisine et restaurant.

Attention : document de 2,5 Mo et 187 pages.

Dans la même rubrique