BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Session 2010

Sujets et éléments de corrigés disponibles

Examens Ancien BEP

samedi 26 juin 2010, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Jean-Marc Page, IEN de l’académie d’Amiens et Christophe Godeau, Correspondant disciplinaire du site Économie-Gestion académique d’Amiens.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

Téléchargement

EP2 Technologies professionnelles.
L’épreuve porte sur les savoir-faire et savoirs associés relatifs à la production culinaire et à la production de services.

  • Session de juin :
    Sujet EP2 BEP 2010
    La Belle Epoque
    Chistophe Godeau
    Sujet EP2 BEP 2010
    Le Nymphéa
    Chistophe Godeau

Lien

 Référentiel du Brevet d’Études Professionnelles. Première session en 2013 ; diplôme intermédiaire du Baccalauréat professionnel.

Dans la même rubrique