Dans le cadre des productions de vidéos sur les techniques, l’équipe de production du lycée Camille-Claude de Mantes-La-Ville (voir carte des établissements) réalise les films des techniques culinaires visées sur le « référentiel du CAP Cuisine ».
Les deux documents ci-dessous incluent des liens actifs directs vers les vidéos de la WebTV Restauration.
Ce référentiel est à compléter impérativement de l’arrêté du 22 avril 2008 qui modifie l’arrêté de création du 6 juillet 2004 (voir ci-dessous)
- Référentiel CAP Cuisine . Techniques professionnelles en vidéo. S Raynaud. Version du 09/03/2010.
- 9 mars 2010
- Extraits du référentiel CAP Cuisine . Techniques professionnelles en vidéo. S Raynaud. Version du 09/03/2010.
- 9 mars 2010
Si vous le souhaitez, vous pouvez diffuser ce(s) document(s) à vos élèves et apprentis.
Document intégral à télécharger, comprenant l’arrêté du 6 juillet 2004 définissant le certificat d’aptitude professionnelle cuisine et fixant ses conditions de délivrance. L’arrêté du 22 avril 2008 qui le modifie est à télécharger impérativement en complément du référentiel :
Arrêté du 22 avril 2008 modifiant l’arrêté du 6 juillet 2004 définissant le certificat d’aptitude professionnelle cuisine et fixant ses conditions de délivrance :
Pour mieux appréhender ce référentiel, vous disposez sur ce site du repère de la formation CAP cuisine.
Accédez au repère de la formation CAP cuisine.