Notes de lecture. S Raynaud (3)
Les notes de lectures sont une invitation à découvrir un livre ou un auteur
vendredi 17 septembre 2010, par
Les notes de lectures sont un résumé de présentation d’un ouvrage par un lecteur. C’est une invitation à vous faire découvrir un livre, un auteur, une œuvre.
Pour feuilleter une version électronique de l’ouvrage, cliquer sur la vignette :
Dans la même rubrique
Éloge du service en salle
Par Valérie Vrinat et Jean-Marie Ancher, préface de Guy Savoy
L’histoire de ma cuisine
Didier Lambert livre les fragments de sa vie en cuisine
L’hospitalité & le mentorat « Il était une fois le restaurant de demain »
Le manifeste de Denis Courtiade en faveur des métiers du service.
La Pâtisserie de référence - BPI
Technique et préparations de base
Hôtellerie, service en salle et société au début du XXe siècle
Centenaire des séjours de Marcel Proust à Balbec
Plans de nettoyage & Fiche de Suivi
Restauration collective et traditionnelle