Vocabulaire professionnel en sommellerie - 2
DNL en langue anglaise
samedi 6 mars 2010, par
Thierry Raynier est professeur certifié Service-Accueil au Lycée des métiers d’hôtellerie et de tourisme d’Occitanie à Toulouse dans l’académie éponyme (Voir carte des établissements).
Pour cet article, il est aidé par Gilles Feriel, professeur de langue anglaise, qui intervient avec son collègue T. Raynier sur les MC et BP Sommellerie.
Lien :
voir l’article 1 : « Many words around wines »
Dans la même rubrique
Atelier pédagogique en anglais
Les fromages
DNL en anglais. Les vignobles Français - synthèse
BP et MC sommellerie
DNL en italien
Découvrir les produits et la structuration du repas
Projet Léonardo
Bac Pro européen au lycée de Saint-Quentin-en-Yvelines
Vocabulaire professionnel en sommellerie - 1
DNL en anglais
Émilangues
Pour tout savoir sur les sections européennes et les langues