Les comptes rendus des Séminaires de Gastronomie moléculaire.
Dans le sommaire de ce site, l’onglet "Groupes" permet d’accéder au "Groupe Chimie des aliments et du goût".
mardi 31 janvier 2006, par
Sur le site de la SFC (Société Française de Chimie)
vous accédez à un large ensemble d’informations et de ressources.
Un espace est dédié à la chimie des aliments et du goût. Vous trouverez, sur cette page du "Groupe Chimie des aliments et du goût" les membres du bureau de ce groupe ainsi que toutes les informations sur les congrès, les rencontres et les manifestations à venir.
Sur cette même page, vous trouverez également en ressources tous les compte-rendus des séminaires de gastronomie moléculaire animés par Hervé This, Groupe INRA de gastronomie moléculaire. Laboratoire de chimie des interactions moléculaires,
Collège de France
11, place Marcelin Berthelot
752312 Paris cedex 05
Tél. : 01 44 27 13 10
Dans la même rubrique
Hervé This rend compte du dernier Séminaire de gastronomie moléculaire
18 janvier 2023 au Lycée Guillaume Tirel (Paris)
Hervé This à St Quentin en Yvelines. (2008)
Hervé This au Lycée de St-Quentin-En-Yvelines
Gélatine, gélifiants, gels ?
Hervé This nous éclaire
Gastronomie Moléculaire
Les podcasts d’AgroParisTech proposés par Hervé This
Cours de Gastronomie moléculaire 2014
Vous aimez cuisiner ? Vous aimez donc la chimie !
Cours de gastronomie moléculaire
Session 2012 - AgroParisTech