Session 2009 - Sujets du CAP Cuisine

Sujets de la session 2009. Certificat d’Aptitude Professionnelle Cuisine

Examens Art culinaire CAP

jeudi 12 novembre 2009, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Lucette Poletti, IEN économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.

Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.

Téléchargement

Sujet EP1 Pied de Cochon – Approvisionnement et organisation de la production culinaire. 12/11/2009.
Sujet EP1 Libellule – Approvisionnement et organisation production. 12/11/2009.
Sujet EP1 Mille-Pattes (Outremer) – Approvisionnement et organisation de la production culinaire. 12/11/2009.
Sujet EP2 - Productions culinaires. 12/11/2009.

Liens. CAP Cuisine rénové

 CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif - Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles
 Référentiel CAP Cuisine 2016 - Arrêté du 17-3-2016 - J.O. du 9-4-2016
 CAP. Guide d’accompagenement

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