Session 2009 - Sujets du CAP Cuisine Sujets de la session 2009. Certificat d’Aptitude Professionnelle Cuisine

, par Serge Raynaud

Une contribution de Lucette Poletti, IEN économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.

Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.

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Sujet EP1 Pied de Cochon – Approvisionnement et organisation de la production culinaire. 12/11/2009.
12 novembre 2009
PDF - 604.2 ko
Sujet EP1 Libellule – Approvisionnement et organisation production. 12/11/2009.
12 novembre 2009
PDF - 301.4 ko
Sujet EP1 Mille-Pattes (Outremer) – Approvisionnement et organisation de la production culinaire. 12/11/2009.
12 novembre 2009
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Sujet EP2 - Productions culinaires. 12/11/2009.
12 novembre 2009