Boissons et denrées. Page 2

, par Serge Raynaud

JPEG - 33.3 ko
Les produits de la restauration, Patrick CHAUVIN, Patrice DUCOURTIL, Jacques LANORE, 2000. Contribution : D Depoux. janvier 2006.
1er février 2006
JPEG - 21.7 ko
Le livre des fromages, Marion BUSSO, Carlo VISCHI, Artemis, 2004. Contribution : D Depoux. janvier 2006.
1er février 2006
JPEG - 18 ko
Le livret du théophile, Le palais des thés, 1999. Contribution : D Depoux. janvier 2006.
1er février 2006
JPEG - 36.7 ko
Les cafés produits dans le monde, Philippe JOBIN, P.JOBIN et Cie, 1992. Contribution : D Depoux. janvier 2006.
1er février 2006
JPEG - 28 ko
Le vin, Myriam HUET, Editions de La Martinière, 1995. Contribution : D Depoux. janvier 2006.
1er février 2006
JPEG - 15.3 ko
Denrées et boissons, R. DEMOULIN, D.GALOPIN, Nathan, 1997. Contribution : D Depoux. janvier 2006.
1er février 2006