Session 2009 - Sujets du CAP Restaurant Épreuve EP1. Approvisionnement et organisation du service

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-EG, académie de Nantes.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

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CAP Restaurant EP1 - Sujet Guadeloupe 2009. G Pinvidic. 20/08/2009.
20 août 2009
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CAP Restaurant EP1 - Sujet Métropole 2009. G Pinvidic. 20/08/2009.
20 août 2009

Liens

- Référentiel CAP commercialisation et services en HCR
- GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017