BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Session 2009
Sujets et éléments de corrigés disponibles
lundi 30 novembre 2009, par
Présentation
Une contribution de Jean-Marc Page, IEN de l’académie d’Amiens et Christophe Godeau, Correspondant disciplinaire du site Économie-Gestion académique d’Amiens.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.
Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.
Téléchargement
EP2 Technologies professionnelles et sciences appliquées.
L’épreuve porte sur les savoir faire et savoirs associés relatifs à la production culinaire et à la production de services.
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Lien
– Référentiel du Brevet d’Études Professionnelles. Première session en 2013 ; diplôme intermédiaire du Baccalauréat professionnel.
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