Didier Damas est professeur agrégé d’économie et gestion au lycée hôtelier « Savoie & Léman » de Thonon-Les-Bains (académie de Grenoble) et expert comptable.
Pascal Pierrat est Adjoint au Chef de Travaux, Lycée des métiers de l’Hôtellerie et des Services Joseph-Storck à Guebwiller, académie de Strasbourg.
Sans se concerter, ils m’ont envoyé les documents proposés ci-dessous, certainement parce qu’ils sont membres du même réseau d’économie et gestion.
C’est pour moi une excellente occasion de remercier les collègues d’économie et gestion qui exercent une veille et une expertise et permettent au site national d’être en phase avec l’actualité dans ce domaine.
Ces contribution ainsi qu’une visite du site dédié à la baisse de la TVA dans le secteur de la restauration vous permettront de connaître tous les tenants et les aboutissants de cette réforme fiscale.
Liens :
- Site « baisse de la TVA » de la restauration : cliquer ici
- Site du Ministère de l’Économie , de l’Industrie et de l’Emploi : cliquer ici