Concours Général des Métiers - Sujets 2009
Organisation et production culinaire - Service et Commercialisation
lundi 8 juin 2009, par
Vous disposez des sujets de la session 2009 du Concours Général des Métiers de la Restauration :
Admission
Finale
Corrigés
Le corrigé de technologie est disponible sur demande auprès du webmestre pour les enseignants et formateurs (Précisez votre qualité et votre établissement d’exercice) : cliquer ici
Dans la même rubrique
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - Sujets de la finale 2023
Épreuve finale - Session 2023
Concours général des métiers 2019. Dossiers candidats
Épreuves finales
Concours général des métiers - Sujet CSR 2016
Épreuve académique pratique - Exemple de sujet
Concours Général des Métiers. Sujets 2015
Cuisine et CSR. Épreuves finales et de sélection
Concours Général des Métiers - Sujets 2013
Organisation et production culinaire - Service et Commercialisation
Concours Général des Métiers - Sujets 2011
Organisation et production culinaire - Service et Commercialisation