Travaux d’Hervé This

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Ce site contient des informations, liens, documents, relatifs à quatre activités :

  • 1. Travaux scientifiques
    Une histoire de la gastronomie moléculaire
    Une description des travaux de l’Equipe INRA de gastronomie moléculaire
  • 2. Applications pédagogiques
    Dans le Premier Degré (Maternelles, Ecoles)
    Dans le Second Degré (Collèges, Lycées)
    Dans l’Enseignement Supérieur
    Et après
  • 3. Applications technologiques
    Le travail technologique mensuel avec Pierre Gagnaire
    Le Centre d’assistance technique et de technologie culinaires
    Une liste de restaurants qui annoncent de la cuisine moléculaire, de la cuisine constructiviste, de la cuisine note à note
    Une liste de sociétés qui vendent de la formation, des produits, des matériels...
  • 4. Animation scientifique
    La Fondation Science & Culture Alimentaire
    Le Département Science & Culture Alimentaire de la Société scientifique d’hygiène alimentaire
    La description du Groupe de questionnement culinaire (anciennement "Séminaires INRA de gastronomie moléculaire")
    Une liste des conférences prévues
    Les manifestations scientifiques organisées
    Le club 05 de gastronomie moléculaire

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