SEB souhaite donner du goût à la cuisson vapeur
mercredi 25 mars 2009, par
bulletins-electroniques.com
Veille technologique internationale
Un service ADIT
« Face au développement au sein des populations des pays occidentaux de pathologies associées à une mauvaise nutrition comme l’obésité ou les maladies cardiovasculaires, il est nécessaire, voire impératif, d’améliorer les pratiques alimentaires. Cette démarche passe évidemment par une alimentation plus équilibrée mais aussi par un mode de cuisson permettant de limiter l’apport énergétique et de conserver les teneurs en vitamines et oligo-élements que renferment les aliments. Dans ces conditions, la cuisson vapeur est une solution qui présente de nombreux atouts ».
– Lire la suite, grâce à François Moille, B-E.com : cliquer ici .
– Retrouvez, sur votre site, l’actualité des bulletins de l’ADIT pour :
Ce service est financé par le Ministère de la recherche
en partenariat avec l’ADIT et le Ministère des Affaires Étrangères.
Dans la même rubrique
Joyeux Noël !
Bonnes fêtes de fin d'année !
Épicure sera présente au salon SISQA
Épicure permet aux jeunes malvoyants d'obtenir un diplôme assorti d'une promesse d'embauche
Dotation au lycée Camille-Claudel de Mantes-La-Ville (Le film)
Le pôle vidéo du lycée Camille-Claudel à l'honneur
Semaine du Goût à Paris
La « Semaine du Goût » fête ses 20 ans
Rue des écoles
Une émission de France Culture le mercredi à 11 heures 30
Moteur de recherche
Vous cherchez un article, un document ? Voici comment procéder