Les fromages - Diaporama
dimanche 1er mars 2009, par
Les fromages, par Denis Férault
Fabrication, classification, origines, signes de qualité
service et suggestions de boissons
– Denis Férault est professeur de services et commercialisation au Lycée Hôtelier de Thonon-Les-Bains. Honoré du titre MOF en 2007, il propose un diaporama sur les fromages, depuis leur fabrication jusqu’à leur consommation et suggère leur service et leur commercialisation en proposant des associations avec des boissons ou des mets.
(Fichier de 50 Mo).
Dans la même rubrique
Présentation des régions françaises en restauration
Produits et spécialités gastronomiques
Technologie de restaurant. Les boissons autres que le vin
Niveaux Bac Pro et BTS
Les fromages AOC - Diaporama
Un cédérom interactif sur les fromages
Gastronomies européennes (Fiches)
Fiches de présentation des pays d'Europe
Activités professionnelles de synthèse
APS en service et commercialisation
Bac Pro. Gastronomie des pays scandinaves
Dossier sur la gastronomie des pays scandinaves