PPCP : L’Europe...et la France !

vendredi 30 janvier 2009, par Serge Raynaud

Produits des régions de France Spécialités gastronomiques des pays d’Europe

 Daniel Selighini est PLP Services et commercialisation au lycée des métiers de l’hôtellerie Raymond Mondon, académie de Nancy-Metz. Il propose ces diaporamas qui présentent des Projets Pluridisciplinaires à Caractère Professionnel (PPCP) réalisés dans le cadre des journées "portes ouvertes" du lycée par des élèves de baccalauréat professionnel sous la conduite de leurs professeurs.
Comme toujours, ces expériences sont là pour suggérer, mais aussi pour montrer toute l’énergie que les élèves et les enseignants de la filière déploient pour faire connaître de bons produits, produits qu’ils utilisent par ailleurs pour leurs réalisations en travaux pratiques.

Produits des régions de France. PPCP 2004. D Selighini. 29/01/2009.
Régions gastronomiques d’Europe. PPCP 2006. D Selighini. 29/01/2009.

 lycée des métiers de l’hôtellerie Raymond Mondon (Sur la carte de France, cliquer sur l’académie de Nancy-Metz).

Dans la même rubrique