PPCP : L’Europe...et la France !
vendredi 30 janvier 2009, par
Produits des régions de France Spécialités gastronomiques des pays d’Europe
– Daniel Selighini est PLP Services et commercialisation au lycée des métiers de l’hôtellerie Raymond Mondon, académie de Nancy-Metz. Il propose ces diaporamas qui présentent des Projets Pluridisciplinaires à Caractère Professionnel (PPCP) réalisés dans le cadre des journées "portes ouvertes" du lycée par des élèves de baccalauréat professionnel sous la conduite de leurs professeurs.
Comme toujours, ces expériences sont là pour suggérer, mais aussi pour montrer toute l’énergie que les élèves et les enseignants de la filière déploient pour faire connaître de bons produits, produits qu’ils utilisent par ailleurs pour leurs réalisations en travaux pratiques.
– lycée des métiers de l’hôtellerie Raymond Mondon (Sur la carte de France, cliquer sur l’académie de Nancy-Metz).
Dans la même rubrique
SACoche en filière hôtelière : utilisation en cours
Suivi d’acquisition des compétences
Suivi d’acquisition des compétences - SACoche en filière hôtelière
Voie professionnelle : CAP et Bac Pro hôtellerie-restauration-alimentation
Nos histoires en ligne (s). Lycée hôtelier de Guyancourt
Parcours d'éducation artistique et culturelle (PEAC)
PPCP « mille et une confiseries »
Projet réalisé au lycée Raymond-Mondon de Metz
Thé comme Théâtre...
Projet Pluridisciplinaire à Caractère Professionnel
PPCP. Île de la Réunion
Comment valoriser son établissement, sa culture quand on est élève en Bac Pro restauration ?